Jurismart

Decreto 2739 de 2005

Decreto 2739 de 2005 Nivel Nacional

Tipo
Decreto
Número
2739
Año
2005
Fecha
9 de agosto de 2005
Fuente
Ver el documento original en Régimen Legal de Bogotá D.C. (SISJUR)

Texto completo

DECRETO 2739 DE 2005 (agosto 9) [Derogado por el art. 15, Decreto Nacional 596 de 2006](https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=19369#15) por el cual se modifica el artículo[4°](https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=16395#4)del Decreto 1313 de 2005. EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA DE COLOMBIA, en desarrollo de las normas generales señaladas en la Ley 4ª de 1992, en concordancia con lo dispuesto en el artículo 46 del Decreto-ley 1278 de 2002,

DECRETA:

Artículo 1°. Modifícase el artículo [4](https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=16395#4)° del Decreto 1313 de 2005, el cual quedará del siguiente tenor. "Artículo 4°. A partir de la vigencia del presente decreto, el valor de cada hora extra de 60 minutos, efectivamente dictada, se remunerará como se fija a continuación, dependiendo del correspondiente título o grado en el escalafón y respectivo nivel salarial:". | Título | Grado Escalafón | Nivel Salarial | Valor hora extra ---|---|---|--- Normalistas Superiores | 1 | A | 4.286. |. | B | 5.775. |. | C | 6.364. |. | D | 7.113 Profesionales y Licenciados | 2 | A | 5.745. | | B | 5.952. | | C | 7.183. | | D | 7.316 . | | Maestría | Doctorado Maestrías y Doctorados | 3 | A | 5.931 7.079. | | B | 7.125 7.951. | | C | 7.451 8.813. | | D | 7.910 9.353 **

Artículo 2°.

El presente decreto rige a partir de la fecha de su publicación y deroga las disposiciones que le sean contrarias, y surte efectos fiscales a partir de su vigencia.

Publíquese y cúmplase.

Dado en Bogotá, D. C., a 9 de agosto de 2005.

ÁLVARO URIBE VÉLEZ El Ministro de Hacienda y Crédito Público, Alberto Carrasquilla Barrera.

La Ministra de Educación Nacional, Cecilia María Vélez White.

El Director del Departamento Administrativo de la Función Pública, Fernando Grillo Rubiano.

NOTA: Publicado en el Diario Oficial 45997 de agosto 11 de 2005.

**

¿Dudas sobre este documento? Pregúntale al asistente.

Se abre con la pregunta escrita y la referencia de esta ficha; puedes editarla antes de enviar.

Preguntar al asistente

Si ya tienes cuenta, la pregunta se conserva al iniciar sesión.

También puedes abrir el documento en el lector y solicitar la generación del PDF. Si aún no tienes cuenta, crear una cuenta gratis (sin tarjeta de crédito) te devuelve al asistente con la pregunta escrita.

Este texto se reproduce desde la fuente oficial y puede no reflejar cambios posteriores. Verifica siempre la vigencia en el enlace de la fuente antes de usarlo.

Documentos relacionados

Preguntar