Jurismart

Decreto 574 de 2006

Decreto 574 de 2006 Alcaldía Mayor de Bogotá, D.C.

Tipo
Decreto
Número
574
Año
2006
Fecha
29 de diciembre de 2006
Fuente
Ver el documento original en Régimen Legal de Bogotá D.C. (SISJUR)

Texto completo

DECRETO 574 DE 2006 (Diciembre 29) [Derogado por el Decreto Distrital 086 de 2009](http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=35488#0) "Por el cual se determina la composición del Consejo Directivo de la Unidad Administrativa Especial de Servicios Públicos EL ALCALDE MAYOR DE BOGOTA, DISTRITO CAPITAL, en uso de sus atribuciones legales y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 56 del Decreto Ley 1421 de 1993

DECRETA:

Artículo primero.

El Consejo Directivo de la Unidad Administrativa Especial de Servicios Públicos, estará integrado de la siguiente manera: -. El Alcalde Mayor o su delegado que será el Secretario Distrital de Hábitat. -. El Secretario Distrital de Ambiente. -. El Secretario Distrital de Hacienda. -. El Secretario de Planeación Distrital o su delegado que será el Director de Vías, Transporte y Servicios Públicos. -. El Secretario Distrital de Integración Social.

Parágrafo. El Director o Directora de la Unidad Administrativa Especial de Servicios Públicos asistirá a las sesiones de Consejo Directivo con voz pero sin voto.

Artículo segundo.

El presente Decreto rige a partir de la fecha de su expedición y deroga las disposiciones que le sean contrarias.** COMUNÍQUESE Y CÚMPLASE Dado en Bogotá, D.C., a los 29 días del mes de diciembre de 2006 LUIS EDUARDO GARZÓN Alcalde Mayor

¿Dudas sobre este documento? Pregúntale al asistente.

Se abre con la pregunta escrita y la referencia de esta ficha; puedes editarla antes de enviar.

Preguntar al asistente

Si ya tienes cuenta, la pregunta se conserva al iniciar sesión.

También puedes abrir el documento en el lector y solicitar la generación del PDF. Si aún no tienes cuenta, crear una cuenta gratis (sin tarjeta de crédito) te devuelve al asistente con la pregunta escrita.

Este texto se reproduce desde la fuente oficial y puede no reflejar cambios posteriores. Verifica siempre la vigencia en el enlace de la fuente antes de usarlo.

Documentos relacionados

Preguntar