Jurismart

Decreto 612 de 1997

Decreto 612 de 1997 Alcaldía Mayor de Bogotá, D.C.

Tipo
Decreto
Número
612
Año
1997
Fecha
8 de agosto de 1997
Fuente
Ver el documento original en Régimen Legal de Bogotá D.C. (SISJUR)

Texto completo

DECRETO 612 DE 1997 (Agosto 8) por el cual se delegan unas facultades en el Director del Departamento Administrativo de Planeación Distrital. El Alcalde Mayor de Santa Fe de Bogotá, D.C., en ejercicio de sus facultades legales, y

CONSIDERANDO:

[Derogado por el art. 3 del Decreto Distrital 133 de 2001.](https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=3821#1) Que por Decreto No. 555 de 1997, el Alcalde Mayor de Santa Fe de Bogotá, fijó en forma general el horario de trabajo para los servidores públicos del Departamento Administrativo de Planeación Distrital.

Que por circunstancias excepcionales o por necesidades del servicio, calificadas por el Director del D.A.P.D., eventualmente puede surgir la conveniencia de modificar dicho horario parcialmente en algunas dependencias del Departamento, en forma temporal o definitiva Que igualmente por razones de conveniencia operativa debe preverse la facilidad de modificar los horarios de atención al público. En mérito de lo expuesto,

DECRETA:

Artículo 1º.- Facúltase al Director del Departamento Administrativo de Planeación Distrital para modificar parcialmente el horario de trabajo fijado por el Decreto No. 555 de 1997, cuando a su juicio existan circunstancias sobrevinientes que recomienden dicha medida. Artículo 2º.- El Director del D.A.P.D., podrá modificar igualmente el horario de atención al público. Artículo 3º.- El presente Decreto rige a partir de la fecha. Publíquese y cúmplase Dado en Santa Fe de Bogotá, D.C., a 8 de agosto de 1997 El Alcalde Mayor, PAUL BROMBERG ZILBERSTEIN. NOTA: El presente Decreto aparece publicado en Registro Distrital No. 1470 de agosto 8 de 1997.

¿Dudas sobre este documento? Pregúntale al asistente.

Se abre con la pregunta escrita y la referencia de esta ficha; puedes editarla antes de enviar.

Preguntar al asistente

Si ya tienes cuenta, la pregunta se conserva al iniciar sesión.

También puedes abrir el documento en el lector y solicitar la generación del PDF. Si aún no tienes cuenta, crear una cuenta gratis (sin tarjeta de crédito) te devuelve al asistente con la pregunta escrita.

Este texto se reproduce desde la fuente oficial y puede no reflejar cambios posteriores. Verifica siempre la vigencia en el enlace de la fuente antes de usarlo.

Documentos relacionados

Preguntar