Jurismart

Decreto 146 de 1998

Decreto 146 de 1998 Alcaldía Mayor de Bogotá, D.C.

Tipo
Decreto
Número
146
Año
1998
Fecha
2 de febrero de 1998
Fuente
Ver el documento original en Régimen Legal de Bogotá D.C. (SISJUR)

Texto completo

DECRETO 146 DE 1998 (febrero 2)[Derogado por el Decreto Único Sectorial 642 de 2025 ](https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=191904#668) [Modificado en lo pertinente por el art. 9, Decreto Distrital 263 de 2011](https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=43158#9) por el cual se modifican los artículos Primero y Segundo del Decreto No. 1193 del 22 de diciembre de 1997. EL ALCALDE MAYOR DE SANTA FE DE BOGOTÁ, D.C., en uso de sus facultades legales, en especial las que le confiere el artículo 35 del Decreto Ley 1421 de 1993 y el artículo 111 del Código Nacional de Policía [Ver el art. 28, Acuerdo Distrital 79 de 2003](http://www.alcaldiabogota.gov.co/normas/Norma1.jsp?i=6671#28)

DECRETA:

Artículo 1º.-** [Modificado por el art. 2, Decreto Distrital 263 de 2011](https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=43158#2). Prohibir el expendio de bebidas alcohólicas a partir del 1º de marzo de 1998 en droguerías y estaciones de servicio bombas de gasolina del Distrito Capital.

Artículo 2º.

-** [Modificado por el art. 2, Decreto Distrital 263 de 2011](https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=43158#2). A partir de la fecha de publicación del presente Decreto y hasta el 28 de febrero de 1998, sólo se podrán expender bebidas alcohólicas en droguerías y estaciones de servicio (bombas de gasolina) hasta las 6:00 p.m.

Artículo 3º.

- E presente Decreto rige a partir de la fecha de su publicación y modifica los artículos primero y segundo del Decreto 1193 del 22 de diciembre de 1997. Publíquese y cúmplase. Dado en Santa Fe de Bogotá, D.C., a 2 de febrero de 1998. El Alcalde Mayor, ENRIQUE PEÑALOSA LONDOÑO. El Secretario de Gobierno, HÉCTOR RIVEROS SERRATO. NOTA: El presente Decreto aparece publicado en Registro Distrital 1589 de febrero 2 de 1998.

¿Dudas sobre este documento? Pregúntale al asistente.

Se abre con la pregunta escrita y la referencia de esta ficha; puedes editarla antes de enviar.

Preguntar al asistente

Si ya tienes cuenta, la pregunta se conserva al iniciar sesión.

También puedes abrir el documento en el lector y solicitar la generación del PDF. Si aún no tienes cuenta, crear una cuenta gratis (sin tarjeta de crédito) te devuelve al asistente con la pregunta escrita.

Este texto se reproduce desde la fuente oficial y puede no reflejar cambios posteriores. Verifica siempre la vigencia en el enlace de la fuente antes de usarlo.

Documentos relacionados

Preguntar