Jurismart

Resolución 7618 de 2006

Resolución 7618 de 2006 Ministerio de Educación Nacional

Tipo
Resolución
Número
7618
Año
2006
Fecha
30 de noviembre de 2006
Fuente
Ver el documento original en Régimen Legal de Bogotá D.C. (SISJUR)

Texto completo

** RESOLUCION 7618 DE 2006 (noviembre 30) por la cual se prorroga el plazo establecido en el artículo 1° y se modifica el artículo 5° de la Resolución 5150 de 2005. LA MINISTRA DE EDUCACIÓN NACIONAL, en ejercicio de las facultades legales que le confiere el Decreto 698 de 1993 y el Decreto 2230 de 2003, y

CONSIDERANDO:

Que por medio de la Resolución 5150 de 2005 se estableció el procedimiento para cumplir con el deber de información respecto de los derechos pecuniarios que aplican las instituciones de educación superior;

Que se debe garantizar la idoneidad de la información suministrada por las instituciones de educación superior,**

RESUELVE:

Artículo 1°. Prorrogar el plazo para la presentación del informe correspondiente a los derechos pecuniarios a aplicar en el año 2007, establecido en el artículo [1°](https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=18172#1) de la Resolución 5150 de 2005, hasta el día 15 de diciembre de 2006. Artículo 2°. El literal b) del artículo [5°](https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=18172#5) de la Resolución 5150 de 2005 quedará así: b. La información se debe consignar en los formatos previstos para tal efecto, de acuerdo a las instrucciones señaladas en el sitio web www.mineducacion.gov.co/nuevosnies. Artículo 3°. La presente resolución rige a partir de la fecha de su publicación y deroga las disposiciones que le sean contrarias. Publíquese y cúmplase. Dada en Bogotá, D. C., a 30 de noviembre de 2006. La Ministra de Educación Nacional,_ Cecilia María Vélez White._ (C. F.) NOTA: Publicada en el Diario Oficial 46485 de diciembre 17 de 2006.

¿Dudas sobre este documento? Pregúntale al asistente.

Se abre con la pregunta escrita y la referencia de esta ficha; puedes editarla antes de enviar.

Preguntar al asistente

Si ya tienes cuenta, la pregunta se conserva al iniciar sesión.

También puedes abrir el documento en el lector y solicitar la generación del PDF. Si aún no tienes cuenta, crear una cuenta gratis (sin tarjeta de crédito) te devuelve al asistente con la pregunta escrita.

Este texto se reproduce desde la fuente oficial y puede no reflejar cambios posteriores. Verifica siempre la vigencia en el enlace de la fuente antes de usarlo.

Documentos relacionados

Preguntar