Jurismart

Resolución 002 de 2008

Resolución 2 de 2008 Alcaldía Mayor de Bogotá, D.C.

Tipo
Resolución
Número
002
Año
2008
Fecha
15 de enero de 2008
Fuente
Ver el documento original en Régimen Legal de Bogotá D.C. (SISJUR)

Texto completo

RESOLUCIÓN 002 DE 2008 (Enero 15) [Derogada por el art. 2, Resolución Distrital 024 de 2008](https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=46316#2) "Por la cual se delega la participación del Alcalde Mayor de Bogotá D.C., en el Consejo de Administración del Fondo Cuenta de Impuestos al Consumo de Productos Extranjeros" EL ALCALDE MAYOR DE BOGOTÁ, D.C., En ejercicio de sus atribuciones legales, en especial las conferidas en el artículo 40 del Decreto Ley 1421 de 1993 y en el artículo 9 de la Ley 489 de 1998, y

CONSIDERANDO:

Que el artículo 224 de la Ley 223 de 1995 dispone expresamente que: _"Fondo-Cuenta de Impuestos al Consumo de Productos Extranjeros_. Créase un fondo cuenta especial dentro del presupuesto de la Asociación Conferencia Nacional de Gobernadores, en el cual se depositarán los recaudos por concepto de los impuestos al consumo de productos extranjeros. La administración, la destinación de los rendimientos financieros y la adopción de mecanismos para dirimir las diferencias que surjan por la distribución de los recursos del Fondo Cuenta será establecida por la Asamblea de Gobernadores y del Alcalde del Distrito Capital, mediante acuerdo de la mayoría absoluta."

RESUELVE:

Artículo 1°.

Delegar en el Secretario Distrital de Hacienda la participación del Alcalde Mayor en el Consejo de Administración del Fondo Cuenta de Impuestos al Consumo de Productos Extranjeros de que trata el artículo 224 de la Ley 223 de 1995.

Artículo 2°.

La presente resolución rige a partir de la fecha de su expedición y modifica las disposiciones que le sean contrarias.** COMUNÍQUESE Y CÚMPLASE Dado en Bogotá, D.C., a los 15 días del mes de Enero de 2008 SAMUEL MORENO ROJAS Alcalde Mayor

¿Dudas sobre este documento? Pregúntale al asistente.

Se abre con la pregunta escrita y la referencia de esta ficha; puedes editarla antes de enviar.

Preguntar al asistente

Si ya tienes cuenta, la pregunta se conserva al iniciar sesión.

También puedes abrir el documento en el lector y solicitar la generación del PDF. Si aún no tienes cuenta, crear una cuenta gratis (sin tarjeta de crédito) te devuelve al asistente con la pregunta escrita.

Este texto se reproduce desde la fuente oficial y puede no reflejar cambios posteriores. Verifica siempre la vigencia en el enlace de la fuente antes de usarlo.

Documentos relacionados

Preguntar